Тем, кто видит сразу второю часть:
Здесь я провожу эксперимент с питанием и рассказываю, как проходит этот месяц странного питания, как я себя чувствую и говорю о побочных эффектах, если они есть.
Как вы, наверное, уже поняли, сегодня я расскажу о второй неделе питания только на дошираке:
Чувствую я себя довольно бодро, даже есть некоторое предвкушение к приему доширака. Не знаю, как вы, но я вижу доширак с грибами впервые, т.к. я очень люблю грибы, мой выбор пал именно на него. Встречайте : "Доширак с грибами"
Вторым я решил выделить квисти доширак, ни каких особенностей в приеме только доширака я не вижу, тем более есть огромное количество разновидностей доширака, доширак "квисти" это тоже, что и в тарелочках, только в пакетиках и как я понял с некими вкусовыми особенностями, так что на этот раз был Доширак "квисти" куриный.
Несмотря ни на что, я занимался спортом, должен сказать, что энергия для занятий есть, сила есть, ни какой слабости или недомогания не чувствую.
Третий доширак, про который я вам расскажу, был выбран только потому что я не пробовал его ранее ни разу, доширак со вкусом телятины.
Могу сказать, что заметил кое-что: когда заливаешь доширак водой не полностью, он начинает походить на подобие рамена, выглядит аппетитней и даже чувствуется вкуснее.
Даже не думал что такое существует, в интернете нашел массу способов его приготовления, его и жарят, и варят и т.д.
Доширак со вкусом морских креветок и в общем чего-то морского.
Могу сказать, что к концу второй недели у меня начинает появляться некая боль в желудке, тяжесть и что-то неприятное.
Есть какое-то привыкание к дошираку, но так же понимаешь, что доширак вредит твоему здоровью, не знаю как описать это словами, но это чувствуется.
Всем спасибо, что следите за мной, кому интересно подписывайтесь, пишите свои предложения по поводу проведения каких-то экспериментов с питанием, буду очень признателен за подписку!
А для тех кто не видел статью про первую неделю и хочет узнать с чего все началось, советую к прочтению