Ингредиенты для начинки:
1. Сахар 250 г,
2. Корица 120 г,
3. Ваниль 10 г.
Рецепт теста:
Для начала готовим опару, главное не спешить и дать опаре настояться не меньше 20 мин!
Ингредиенты для опары:
1. Мука - 2 ст.л,
2. Сухие дрожжи - 10 г,
3. Сахар - 2 ст.л,
4. Соль - 1 ч.л,
5. Теплое молоко 150 мл,
Ингредиенты для теста:
1. Мука 400 г,
2. Маргарин - 100 г, ( я использую маргарин "Пышка"),
Способ приготовления:
И так ребята, в первую очередь готовим опару, смешиваем сухие ингредиенты те которые в описании для опары, не спутайте! Далее вливаем тёплое молоко, хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Даём настояться 20 минут, пока не поднимется пенка как на видео.
После того как опара подошла, начинаем делать само тесто. В большую ёмкость добавляем муку, делаем углубление в нём, вливаем растопленный маргарин, затем вливаем опару и начинаем месить тесто. Как только замесили тесто накрываем крышкой и ставим в тёплое место, для того чтобы тесто поднялось. Далее как наше тесто поднялось раскатываем его и посыпаем сахар с корицей. Закручиваем и разрезаем на небольшие дольки. Обязательно залить молоком наши булочки, по 1 ст.л! Ставим в разогретую до 180° духовку на 35мин.
По готовности залить кремом.
Для крема нам понадобиться:
1. Маскарпоне -200гр
2 .Сахарная пудра - 100гр.
Взбить миксером.
Готово, приятного аппетита всем!