Найти тему
YUMMIES LIFE

Синнабон. Нежнейшие булочки с корицей.

Ингредиенты для начинки:

1. Сахар 250 г,

2. Корица 120 г,

3. Ваниль 10 г.

Рецепт теста: 

Для начала готовим опару, главное не спешить и дать опаре настояться не меньше 20 мин! 

Ингредиенты для опары:

1. Мука - 2 ст.л,

2. Сухие дрожжи - 10 г,

3. Сахар - 2 ст.л,

4. Соль - 1 ч.л,

5. Теплое молоко 150 мл,

Ингредиенты для теста:

1. Мука 400 г,

2. Маргарин - 100 г, ( я использую маргарин "Пышка"),

Способ приготовления: 

И так ребята, в первую очередь готовим опару, смешиваем сухие ингредиенты те которые в описании для опары, не спутайте! Далее вливаем тёплое молоко, хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Даём настояться 20 минут, пока не поднимется пенка как на видео. 

После того как опара подошла, начинаем делать само тесто. В большую ёмкость добавляем муку, делаем углубление в нём, вливаем растопленный маргарин, затем вливаем опару и начинаем месить тесто. Как только замесили тесто накрываем крышкой и ставим в тёплое место, для того чтобы тесто поднялось. Далее как наше тесто поднялось раскатываем его и посыпаем сахар с корицей. Закручиваем и разрезаем на небольшие дольки. Обязательно залить молоком наши булочки, по 1 ст.л! Ставим в разогретую до 180° духовку на 35мин. 

По готовности залить кремом. 

Для крема нам понадобиться: 

1. Маскарпоне -200гр 

2 .Сахарная пудра - 100гр. 

Взбить миксером. 

Готово, приятного аппетита всем!

Еда
6,93 млн интересуются