Рулетики из говядины с грибами
Здравствуйте дорогие читатели моего канала.
Предлагаю простой рецепт закуски, нам понадобится:
0.5 кг. говядины
300 г. грибов(желательно шампиньоны)
3 луковицы
150 г. майонеза
150 г. томатной пасты
Соль
Перец(чёрный молотый, красный, паприка)
Растительное масло
Итак, мелко шинкуем лук. Грибы вымыть и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить поперчить и жарить до готовности. Мясо порезать пластиками, отбить, слегка посолить, поперчить. На мясо положить грибную начинку, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой или перевязать ниткой. Рулетики немного обжарить с двух сторон на растительном масле. Майонез смешать с томатной пастой, рулетики положить в форму для запекания, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Жарить при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита.