Фарш из грибов, картофеля и масла опускаются в яйцо, покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре. Поедайте эти котлеты в дождливый день и наслаждайтесь их вкусом.
Ингредиенты для приготовления котлет из грибов
Кухня –
Время готовки: 40 мин.
Фарш из грибов, картофеля и масла опускаются в яйцо, покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре. Поедайте эти котлеты в дождливый день и наслаждайтесь их вкусом.
Ингредиенты для приготовления котлет из грибов
Кухня –
Время готовки: 40 мин.
...Читать далее
Оглавление
Фарш из грибов, картофеля и масла опускаются в яйцо, покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре. Поедайте эти котлеты в дождливый день и наслаждайтесь их вкусом.
Ингредиенты для приготовления котлет из грибов
Кухня –
Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
- 400 г грибов – протертых и нарезанных
- 1 чашка нарезанного лука
- 2 столовые ложки масла
- Семян тмина
- 2 ч.л. имбиря – мелко нарезанного
- 1 стакан картофеля – отварного и протертого
- 2 ч.л. порошка кориандра
- 2 ч.л. амчур (порошок сушеного манго)
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 ч.л. зеленого перца чили – мелко нарезанного
- 2 яйца – слегка взбитые
- 1/2 стакана рафинированной муки
- Сушеные панировочные сухари для обмазки котлет
- Масло
Пошаговый план приготовления котлет из грибов:
- Нагрейте 2 столовые ложки масла и добавьте тмин и имбирь.
- Обжаривайте, помешивая, пока хорошо не перемешайте, добавьте грибы и перемешайте на сильном огне, чтобы высушить лишнюю влагу.
- Добавьте кориандр, амчур, соль и перец чили, переверните несколько раз и выключите огонь.
- Когда остынет, добавьте картофель.
- Сформировать котлеты круглой или овальной формы.
- Присыпать котлеты очищенной мукой, затем окунуть во взбитое яйцо.
- Теперь промазываем крошкой.
- Повторите это, еще раз окунув измельченные котлеты в яйцо и крошку.
- Обжарить котлеты до золотистого цвета и подавать к столу.
Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо !!!