Найти в Дзене

Очень вкусной блюдо всего из двух ингредиентов: гречка и капуста!

Гречка с капустой — восхитительно сочетаются между собой. Блюдо отлично подходит для повседневного меню.Гречка придется по вкусу и вам, и вашим близким. А блюдо получается не только сытным, но и питательным.
Шинкуем небольшими кусочками капусту. Очищенную морковь натираем на терке. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками. Гречку промываем в теплой
Оглавление

Гречка с капустой — восхитительно сочетаются между собой. Блюдо отлично подходит для повседневного меню.Гречка придется по вкусу и вам, и вашим близким. А блюдо получается не только сытным, но и питательным.

Необходимые продукты:

500 грамм капусты
1 морковь
1 луковица
200 грамм мяса
1 стакан гречки
1 стакан воды
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
специи (паприка, сушеный чеснок, итальянские травы)

Начинаем приготовление

Шинкуем небольшими кусочками капусту. Очищенную морковь натираем на терке. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.

Мясо промываем, нарезаем небольшими кусочками. Гречку промываем в теплой воде 2-3 раза.

Берем форму для выпечки и кладем в нее рукав для запекания.

Сначала выкладываем капусту, сверху морковь и лук. Затем выкладываем мясо и все солим и перчим по вкусу, присыпаем паприкой, чесноком и итальянскими травами. Все перемешиваем и добавляем гречку. Снова все перемешиваем.

В воду добавляем масло, перемешиваем и вливаем к овощам с мясом. Закрываем рукав и отправляем все в духовку. Запекаем блюдо в течение 40 минут при температуре 200 градусов.

Через отведенное время форму достаем, пакет раскрываем и перекладываем все на тарелку. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!