⠀
Ингредиенты
-Мясо (у меня домашняя курица)
-Картофель
-Репчатый лук
-Соль, перец чёрный
-Мука, вода
⠀
Приготовление
⠀
Сварить мясо до готовности, вытащить, посолить, порвать на кусочки.
⠀
В это время из муки, воды и соли замесить тугое тесто.
⠀
Тоненько раскатать его и нарезать ромбами.
Отварить ромбики в кипящей подсоленой воде(они должны всплыть).
⠀
Лук порезать полукольцами, залить бульоном и довести до кипения (но не кипятить!).
⠀
Картофель сварить в бульоне.
⠀
На разнос выложить картофель, помять. На картофель печень куриную (по желанию), затем сваренные лепешки. На них выкладываем мясо, затем лук, поперчить.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Кто готовил подобное блюдо, как вам?
⠀
Вариантов существует очень много... но я люблю с курицей )