Привет, дорогие подписчики!
Готовить вкусно могут многие, ведь это в наибольшей степени связано с опытностью повара, однако со временем могут появляться такие периоды, когда ни чем новым удивить не можешь. Качество хорошее, а вкус уже приелся. В таких случаях мы обращаемся к сборникам рецептов или Интернету.
В своей статье я хочу рассказать вам о рецепте необычной яичницы, которую сможет приготовить даже школьник, а вкус приятно удивит каждого.
Конечно, нам понадобятся куриные яйца, сыр, колбаса, овощи на ваш вкус, приправы и специи. Все это нужно подготовить заранее, чтобы потом не бегать по кухне и не искать нужного ингредиента.
- Яйца необходимо выложить в тарелочку и тщательно взбить вилкой, чтобы получился сырой омлет. После этого натираем сыр, колбасу и томаты, если вы их возьмете, на мелкой терке. Все это оставляем в одном месте, отдельно от яиц. Во время приготовления нам понадобятся две сковородки.
- На одной из них мы сразу начнем жарить яичную заготовку, которую предварительно нужно будет посолить, поперчить, а так же в нее можно будет добавить паприку и любые другие пряности. Думаю, пожарить яйца для вас не составит особого труда. Получившуюся яичницу оставляем под крышкой и добавляем кусочек сливочного масла.
- На второй сковородке мы обжариваем до золотистого оттенка лук, на него выливаем наш томат с сыром и колбасой. Все это должно немного постоять на сильном огне. Вы сами поймете, когда нужно будет выключать: томат станет наиболее вязким, колбаса с сыром примут мягкие, поджаренные формы, а лук окончательно потушится в этой массе.
Потом можно выложить это все на одну тарелку, красиво нарезать хлеб, подготовить свежие овощи и подавать это все на стол.