Для приготовления нам понадобится :
-картофель
-грибы шампиньоны (у меня мини)
-лук
-свинина
-Растительное масло
-соль, перец по вкусу
-зелень для украшения
Для начала подготовим продукты. Очищаем картофель и нарезаем его соломкой, свинину так же нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами и грибы. На хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом, выкладываем шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета
Параллельно начинаем жарить картофель.
После того как наши грибы обжарились, на этой же сковороде обжариваем мясо с луком до готовности, до золотистой корочки.
Когда наша картошечка готова, мы смешиваем все наши продукты в одной сковороде, солим и перчим по вкусу
Жаркое готово!!!
Можно подавать со сметаной!!!
Приятного аппетита 😋