Можно ли представить, что любимица осени – тыква – вдруг найдет себя в десертном меню, преобразившись в профитроли?! ВАММОЖНО дает однозначный ответ: «Конечно, ДА!». При этом, попробовав эти пирожные на вкус, вы почувствуете лишь легкое тыквенное послевкусие! Удивите своих друзей и близких этим десертом без глютена и лактозы, ведь, как всегда, с нами ВАММОЖНО!
Контакты
Рецепт (примерно на 50 шт.):
Ингредиенты для теста:
- 100 гр. тыквы
- 150 гр. воды
- 160 гр. универсальной безглютеновой смеси (или рисовой муки)
- 100 гр. кокосового масла (или другого растительного)
- 10 гр. сахара
- 4 гр. соли
- 5-6 яиц (зависит от размера)
Ингредиенты для крема:
- 200 гр. тыквы
- 500 мл. безлактозного молока (или любого растительного)
- 150 гр. сахара
- 60 гр. кукурузного крахмала
- 2 яичных желтка
Приготовление описано в видеоролике на YouTube:
Ещё больше рецептов вкусных радостей без глютена и лактозы на нашем канале в Дзен. Также смотрите наш Instagram и YouTube, а также наш сайт.
Подписывайтесь и оставляйте ваши комментарии!