Найти тему
Вкусная еда

Рецепт самого нежного чизкейка, вся ваша семья будет в восторге

Чизкейк
Чизкейк

Чизкейк. Десерт, вокруг которого я долго ходил по дуге, пока однажды ... подруга не принесла на торжество торт, который выглядел и был совершенно великолепен на вкус!

Поэтому я попросил рецепт, и когда я испёк торт по ее рецепту, моя дочь после дегустации сказала, что она не хочет никакого торта на свой день рождения, а только этот чизкейк! 🙂

Перейдем к ингредиентам:

Ингредиенты (форма диаметром 26 см)

 Тесто: 

200 г простой муки

75 г сахарной пудры

 75 г сливочного масла

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яйцо 

1 ванильный сахар

 Наполнитель:

1 взбитые сливки в чашке

2 творога (я даю один творог, один маскарпоне)

1 сметана

150 г сахарной пудры

1 ванильный сахар

3 больших яйца

2 столовые ложки ванильного пудинга

-2

В миске кухонного комбайна смешайте все ингредиенты Для теста с помощью плоской колотушки, чтобы сформировать рассыпчатое тесто, которое затем выложите в форму для выпечки с краями.

-3

После этого возьмите сырье для приготовления начинки и постепенно смешайте их вместе в таком порядке: сначала сахар с творогом, затем добавьте маскарпоне и сливки, и только после полной обработки добавьте яйца.

Используя плоский венчик, размешайте гладкую творожную смесь.

-4

Затем вылейте готовую начинку в подготовленную и выстланную форму. (Я проверил, что начинка не должна доходить до полного края корпуса, потому что тогда она может вытечь во время выпечки).

-5

Выпекать около часа в духовке, разогретой до 180 градусов .

-6

О том, что чизкейк готов, можно сказать по тому, что в середине тесто немного встряхнется. Дайте медленно остыть при открытой духовке и дайте мариноваться предпочтительно до следующего дня.

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!