Сегодня приготовил для вас очень вкусное блюдо с ресторанной подачей . Погнали
Обжариваем и тушим томаты на оливковом масле ( 1 большой помидор )
Далее обжариваем красный лук вместе с помидорами ( пол луковицы )
Добавляем туда миску аджики ( рецепт моей аджики можете посмотреть в моем профиле )
Из специй добавляем мяту сушёную, розмарин , тимьян, базилик, чабрец , всего добавляем прям чуточку.
Добавляем две грудки куриных нарезанных кубиками.
Когда мясо уже потушилось добавляем сметану три столовые ложки с горкой
Потушить немного и дать блюду отдохнуть пару минут и сервировать.
Вуалья! Вкусное блюдо готова! Приятного аппетита 😋
пока-пока до скорых встреч 👋🏻