Найти тему
Повар вкус.

Рагу из индейки с перцами и чечноком

Нам потребуется:
Нам потребуется:

1. 600 г филе индейки ( или курицы)

2. Банка помидоров (200 г) в собственном соку

3. 2 балтийских перца (лучше разноцветных)

4. 1ну луковицу, 3 зубчика чеснока

5. Зелень, растительное масло, соль, перец, орегано, кориандр

Способ приготовления:

1. Репчатый лук, сладкий перец очистите, вымойте, нарежьте и выложите в глубокую форму, смазанную маслом. Готовьте в духовке 5 минут при 220 C.

2. Чеснок очистите и измельчите.

3. Филе индейки промойте, порубить кусочками толщиной 1 см, выложите к овощам, и запекайте ещё 10 мин.

Посыпьте блюдо чесноком, солью, перцем, орегано, кориандром, залейте помидорами с жидкостью и готовьте в духовке ещё 30 мин.

4. Свежую зелень промойте и покрошите ею рагу.

-2

Время приготовления-45 минут

В каждой порции-293 ккал

12 г жиров/34 г белков/13 г углеводов

Еда
6,23 млн интересуются