ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ. НЕ ЛЮБИТЕ ТОРТЫ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ИЗ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ? ВЫХОД ЕСТЬ! ПРИГОТОВЬТЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ СУФЛЕ И ПОДАЙТЕ В КРАСИВЫХ ПОРЦИОННЫХ КРЕМАНКАХ. ГОСТИ ИСКРЕННЕ ВАС ПОХВАЛЯТ И ОСЫПЯТ КОМПЛИМЕНТАМИ!
УГОЩАЙТЕСЬ!
1 РЕЦЕПТ "СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ВИШНЕЙ"
Ссылка на рецепт 👉 Сметанный крем с вишней можно использовать для приготовления торта или подать в порционных креманках как самостоятельный десерт! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Из свежей извлеките косточки. Замороженную вытащите из морозильной камеры и разморозите. Жидкость сливать не надо. Десерт получается легким, освежающим, ароматным и очень нежным.
2 рецепт "СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С ЖЕЛАТИНОМ"
Ссылка на рецепт 👉 Суфле Птичье молоко с желатином, красивое, вкусное, тающее во рту угощение! Десерт по вкусу похож на качественный пломбир. Идеально подойдет для самых любимых праздников, особенно женских. При желании его можно превратить в полноценный торт, если для основы использовать бисквитный корж.
3 рецепт "БАНАНОВОЕ СУФЛЕ"
Ссылка на рецепт 👉Банановое суфле следует подавать на стол сразу. Оно вкусное именно в горячем виде. Суфле оседает достаточно быстро, в течение 5-7 минут. Я пробовала его пока оно было горячим и уже остывшим - пока оно горячее оно намного вкуснее и воздушнее. Этот десерт прежде всего понравится тем, кто любит выпечку с бананами. В запеченном виде в сочетании с сахаром суфле получается довольно приторным, но сладкоежкам понравится. Ориентируйтесь на свои вкусы.
4 рецепт "СУФЛЕ ИЗ СЛИВОК И ЖЕЛАТИНА С ЗЕМЛЯНИКОЙ"
Ссылка на рецепт 👉 Суфле из сливок и желатина с земляникой - воздушный, ароматный, сливочный десерт. Помимо земляники сюда можно использовать любые ягоды и фрукты. Очень вкусно получится в вишней и черешней, а также в крыжовником и дыней. Готовится десерт за считанные минуты, а результат волшебный!
5 рецепт "ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ЖЕЛАТИНОМ"
Ссылка на рецепт 👉 Творожное суфле с желатином - отличная замена торта на празднике. Главное - хорошо взбить творог блендером, тогда суфле получится воздушным, легким, без комочков. Подавать десерт лучше в порционных креманках. Украсить можно какао-порошком, листиками свежей мяты.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu, тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите еще 49 рецептов в рубрике "СУФЛЕ СЛАДКОЕ" Ссылка 👉здесь👈
Рекомендую перейти по ссылке и ознакомиться с подборкой удачных рецептов "ДЕСЕРТЫ СО СГУЩЕНКОЙ" ссылка 👉здесь👈