Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез
- 1 ч. л. уксуса 6%
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. сахара
Приготовление:
- Нарежьте баклажаны соломкой, посолите и обжарьте в масле. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
- Яйца взбейте с солью и пожарьте тонкие блинчики. После остывания нарежьте их соломкой.
- Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте на 20 минут, используя следующий маринад: на одну луковицу — 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса и 0,5 стакана горячей воды.
- Помидоры нарежьте мелкими кубиками и удалите лишнюю жидкость.
- Смешайте все ингредиенты.
- Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
- После того как салат охладится, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!