Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перья лука зеленого - 3 шт.
Листья салата - 3 шт.
Грецкий орех очищенный - горсть,
Чеснок - 2 зубчика,
Кинза - 5 веточек,
Сок лимона или лайма - 1 ст.л., Соль, любимые специи по вкусу.
1. Нарезать огурец и помидор очень тонкими дольками. Измельчить зелёный лук.
2. Заправку из грецкого ореха, кинзы, чеснока, сока лайма, специй и соли сделать аналогично, как для постного буррито.
3. Булочки разрезать пополам, нижнюю часть смазать заправкой, положить листик салата, нарезанные овощи, зелёный лук, еще раз смазать заправкой и накрыть верхней частью булочки.