Найти тему
Цезарь на Кухне

Лучшие готовые смеси для Брауни, которые можно попробовать прямо сейчас

  1. Брауни являются идеальным шоколадным десертом, звездой распродажи выпечки или отличной основой для мороженого. Но не всегда есть время приготовить десерты с нуля. К счастью, есть тонна быстрых и простых магазинных смесей, которые предлагают помощь. Так какая же марка брауни-микса лучше?
  2. Безглютеновая смесь Fudge Brownie Mix от KING ARTHUR BAKING COMPANY
    Для чистого, насыщенного шоколадного вкуса, очень мягкого и нежного центра и идеально приготовленных краев, эта смесь брауни выходит на первое место. Смесь так вкусно пахнет шоколадом, что трудно устоять. Будьте терпеливы, потому что текстура десерта проявляется по мере его остывания.
  3. Смесь для брауни Темный Шоколад
    Этот бренд преуспел лучше, чем некоторые из более дорогих брендов, набрав большие очки за то, что имеет потрясающий текстурный баланс. Этот вариант может похвастаться глубоким шоколадным вкусом, мягкой сердцевиной и большим количеством горько-сладкой шоколадной крошки - некоторые из них тают в тесте по мере выпекания.
  4. Безглютеновый Шоколадный Брауни Микс от STONEWALL KITCHEN
    Продукт выделяется своим идеальным шоколадным вкусом, усиленным кофейными вкраплениями, разбросанными по всему тесту.
  5. Брауни Микс Три Шоколада от GHIRARDELLI
    С тремя видами шоколадной стружки - полусладким, горьким и молочным шоколадом - эта готовая смесь является явным победителем рейтинга для истинных любителей шоколада.
  6. Безглютеновый Двойной Шоколадный Брауни Микс от KRUSTEAZ
    Несмотря на то, что все они относительно просты, эта коробочная смесь была проще других, с более рыхлым тестом, которое легко перемешивается и выпекается, как в рекламе.
  7. Смесь для Брауни из миндальной муки от SIMPLE MILLS
    Если вы хотите вкусное лакомство без огромного количества сахара, этот лучший для вас бренд предлагает как раз нужное количество сладости с влажной, легкой текстурой, которая понравится любому.
    Эта смесь может похвастаться текстурой, которая сделала бы счастливым любого домашнего пекаря.