Всем привет мои читатели моего канала)
Здесь я буду рассказывать про вкусных рецептов ,от которых вы будете восторге))
Тыква - 1 шт.
Кускус - упаковка 250 гр.
Морковь крупная - 2 шт.
Лук репчатый - 1-1,5 шт.
Молотая корица - 1,5-2 ч.л.
Куркума - 2 ч.л.
Молотый имбирь - 2 ч.л.
Перец чили (можно сушеный)
Оливковое масло для жарки + 1-2 ст.л
1. У тыквы срезаем верхушку, внутренности вынимаем, обильно солим изнутри.
2. Кускус заливаем кипятком, согласно инструкции на упаковке, солим, оставляем набухать.
3. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло. Обжариваем мелко порезанный лук и натертую или порезанную соломкой морковь.
4. К пассерованным кореньям добавляем специи. Перемешиваем овощи с кускусом и наполняем тыкву.
5. В разогретую до 190°С духовку ставим нашу тыкву на 1 час, через 20 минут смазываем края тыквы маслом, накрываем тыквенной шапочкой и продолжаем готовить.