✅ Сегодня хочу поделиться рецептом горячих домашних колбасок. Эти колбаски у меня ассоциируются с праздниками, так как мама их готовила и продолжает готовить всегда на новогодний и Пасхальный стол. Расскажу Вам о секретном ингредиенте, который делает такие колбаски не просто вкусными, а очень вкусными. А еще такое блюдо удобно тем, что можно все подготовить заранее за 2-3 дня и ставить в холодильнике дожидаться своего часа, будет даже еще вкуснее. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем мясо, мясо можно брать любое, но мама на праздничный стол всегда их готовит только из свинины. Вес мяса 1,5 кг. Нарезаем ножом на мелкие кубики. Чем мельче, тем лучше. Кладем мясо в глубокую миску, добавляем соль 1,5 ч.л. из расчета 1/2 ч.л. на половину кг мяса. Добавляем черный перец половину ч.л., чеснок примерно 8 зубчиков пропустим через пресс для чеснока. А теперь главный ингредиент, который придаст необыкновенный вкус таким колбаскам это лавровый лист. Берем 3-4 листика и измельчаем его при помощи коф
Горячие домашние колбаски, можно замораживать. Делюсь рецептом
11 декабря 202011 дек 2020
42,3 тыс
2 мин