Перед вами рецепт лучшего мясного рулета, который я когда-либо пробовала. Рецепт не мой, я его честно позаимствовала у мамы, но думаю, на не в обиде: такую вкусноту просто необходимо нести в массы. В общем, попробуйте, и вы сами все увидите.
Вкусный сочный мясной рулет
Подготовка:
20 минут
Готовить:
1 час
Общее:
1 час 20 минут
Количество Порций:
6
Список ингредиентов
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 200 мл
Соль – 2 ч.л.
Перец черный молотый – ¼ ч.л.
Батон – 3 ломтика
Говяжий фарш – 700 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 150-200 г.
Морковь – 1 небольшая
Сахар – 70 г.
Кетчуп
Горчица
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Лук мелко порезать, сыр и морковь натереть на крупной терке. Порезать батон на кубики примерно 1х1 см.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 175 градусов. А пока на разогревается – приступаем к дальнейшей подготовке продуктов.
Шаг 3
Взбейте в большой миске яйца, молоко, соль и молотый черный перец. Добавьте батон и перемешайте до полного растворения. В полученную смесь добавьте говяжий фарш, лук, сыр и морковь, снова хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для выпечки хлеба.
Шаг 4
Теперь смешайте сахар, кетчуп и горчицу в небольшой миске. Все это надо будет равномерно распределить по мясной смеси.
Шаг 5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не исчезнет розовый цвет говядины в центре рулета. По моему опыту, это занимает 1-1,5 часа.
Приятного аппетита, мясоеды!