Найти тему

Простой рецепт феерично вкусного мясного рулета

Оглавление

Перед вами рецепт лучшего мясного рулета, который я когда-либо пробовала. Рецепт не мой, я его честно позаимствовала у мамы, но думаю, на не в обиде: такую вкусноту просто необходимо нести в массы. В общем, попробуйте, и вы сами все увидите.

Вкусный сочный мясной рулет

Подготовка:

20 минут

Готовить:

1 час

Общее:

1 час 20 минут

Количество Порций:

6

Список ингредиентов

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 200 мл

Соль – 2 ч.л.

Перец черный молотый – ¼ ч.л.

Батон – 3 ломтика

Говяжий фарш – 700 г.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр – 150-200 г.

Морковь – 1 небольшая

Сахар – 70 г.

Кетчуп

Горчица

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Лук мелко порезать, сыр и морковь натереть на крупной терке. Порезать батон на кубики примерно 1х1 см.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 175 градусов. А пока на разогревается – приступаем к дальнейшей подготовке продуктов.

Шаг 3

Взбейте в большой миске яйца, молоко, соль и молотый черный перец. Добавьте батон и перемешайте до полного растворения. В полученную смесь добавьте говяжий фарш, лук, сыр и морковь, снова хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для выпечки хлеба.

-2
-3

Шаг 4

Теперь смешайте сахар, кетчуп и горчицу в небольшой миске. Все это надо будет равномерно распределить по мясной смеси.

-4

Шаг 5

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не исчезнет розовый цвет говядины в центре рулета. По моему опыту, это занимает 1-1,5 часа.

-5

Приятного аппетита, мясоеды!