Найти тему

Фаршированные перцы.

Ингредиенты: болгарский сладкий перец,
шлифованный рис, свежая морковь, зеленая кинза,
свежие помидоры,
лук репчатый,
кориандр,
соль и сахар-песок. 1. Рис следует промыть и отварить его по полуготовности.
2. Морковь трем,а остальные компоненты мелко режем.
3. Морковь обжариваем с луком на масле,а затем смешиваем с рисом и зеленью.
4. Помидоры измельчить в миксере или в блендере, предварительно сняв с них кожу. Так получим томатный соус.
5. Перец моем и конечно срезаем крышечку верхнюю и очищаем его от семян внутри плода.
6. Наполняем перчики начинкой
7. Ставим перцы в чашу мультиварки и заливаем томатным соусом.
8. Готовим в программе сначала-выпечка минут двадцать,а затем тушение около пятидесяти минут.

-2



А вообще рецепт этот легко подгоняется под то, что есть в наличии. Туда же можно добавить и грибы(вешенки, шампиньоны), и фасоль, и чечевицу. Вкусно!