Сегодня я поделюсь рецептом "Аджапсандал от Вартана Михайловича". Этим простым, но вкусным рецептом он поделился со мной в одну из командировок, к сожалению его с нами нет. Светлая память человеку. Рецепт приготовления простой. Берём мякоть говядины, режем пластинами. Смазываем дно кастрюли или казана маслом, я предпочитаю оливковое. Кладём мясо слоем. Дальше все овощи, которые есть дома укладываем слоями при чем порядок слоев не важен. Я брал чеснок, лук, кабачки, баклажаны, помидоры, картофель, болгарский перец. Из зелени базилик, кинза, петрушка. Сверху всё посыпаем солью и специями на ваш вкус. Ставим на самый маленький огонь и томим это 3-4 часа. Блюдо бомба.
#рецепты #блюда из телятины #аджапсандал #готовим дома #домашняя кухня