Найти тему
Вкусная еда

Рецепт пирожных с тройным шоколадным чизкейком

Оглавление

Тройное шоколадное брауни со слоем поджаренных измельченных орехов, заключенных в дульсе де лече, а затем покрытых пикантной смесью чизкейка.

Ингредиенты

Для основы брауни

  • 250 г несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительная смазка
  • 250 г темного шоколада
  • 4 средних яйца
  • 280 г мягкого темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка растворимого кофе, смешанная с 2 чайными ложками горячей воды
  • 120 г простой муки, просеянной
  • 30 г какао, просеянного
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 чайная ложка простой муки
  • 150 г темного шоколада
  • 8,8 унций несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительная смазка
  • 250 г темного шоколада
  • 4 средних яйца
  • 9,9 унции мягкого темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка растворимого кофе, смешанная с 2 чайными ложками горячей воды
  • 40 г простой муки, просеянной
  • 1,1 унции просеянного какао
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 чайная ложка простой муки
  • 100 г темного шоколада
  • 8,8 унций несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительная смазка
  • 250 г темного шоколада
  • 4 средних яйца
  • 9,9 унции мягкого темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка растворимого кофе, смешанная с 2 чайными ложками горячей воды
  • 40 г простой муки, просеянной
  • 1,1 унции просеянного какао
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 чайная ложка простой муки
  • 100 г темного шоколада

Для орехового центра

  • 1 банка дульсе де лече по 450 г
  • 200 г измельченных орехов или фундука
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 банка дульсе де лече по 450 г
  • 100 г измельченных орехов или фундука
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 1 банка дульсе де лече по 450 г
  • 100 г измельченных орехов или фундука
  • 0,5 ч. Л. Соли

Для верхушки чизкейка

  • 300 г жирного мягкого сливочного сыра
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 средних яйца
  • 1 чайная ложка миндаля
  • 1 апельсин, только цедра
  • 1 столовая ложка простой муки
  • 1 количество какао-порошка для присыпки

Шаг за шагом

  1. Сначала сделайте основу для брауни. Выложите масло и шоколад в небольшую сковороду и осторожно растопите, периодически помешивая, пока смесь не станет жидкой. Отложите, чтобы остыть.
  2. Выровняйте основу и стороны формы для пирожных размером 20 x 30 x 5 см (8 x 12 x 2 дюйма) бумагой для выпечки так, чтобы она выступала на 1 см (0,5 дюйма) над верхней частью формы, и слегка смажьте маслом. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 356 ° F / газа 4.
  3. Добавьте яйца, сахар и охлажденный кофе в большую миску и взбивайте, пока смесь не станет легкой, густой и воздушной. Это займет 5 минут с помощью электрического ручного венчика. (Добавление кофе действительно усиливает аромат какао, и вы даже не сможете почувствовать вкус самого кофе.) Влейте охлажденный расплавленный шоколад и взбивайте до тех пор, пока в смеси не исчезнут полосы.
  4. Добавьте просеянную муку, какао и соль и перемешайте, пока не получите глянцевое тесто.
  5. Смешайте чайную ложку муки с шоколадной стружкой в ​​миске, прежде чем смешивать их с жидким тестом, пока они хорошо не распределятся - этот трюк предотвратит их опускание на дно, когда вы будете печь пирожные. Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекать 25 минут.
  6. Пока он запекается, обжарьте орехи на большой сковороде с антипригарным покрытием, помешивая, пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Положите дульсе де лече в миску вместе с поджаренными орехами и солью, перемешайте и отложите.
  7. Как только пирожные запекутся, достаньте их из духовки и дайте полностью остыть в форме. Как только они остынут, разложите сверху липкую ореховую смесь и положите все это в морозильную камеру на 30 минут.
  8. Установите в духовке отметку 3½ 170 ° C / 338 ° F / газа.
  9. Сделайте верхнюю часть чизкейка, хорошо смешав сливочный сыр, сахар, яйца, экстракт миндаля, цедру апельсина и муку. Выложите ложкой ровным слоем на ореховую смесь и поставьте в духовку на 30 минут.
  10. Как только чизкейк застынет в центре, дайте ему полностью остыть и оставьте на ночь в холодильнике. Ожидание того стоит!
  11. Присыпать какао, вынуть из банки и нарезать квадратиками. Ешь, ешь, ешь!