Найти тему
Давайте попробуем!

Зимний тыквенный суп

Добрый день, уважаемые читатели! Вы любите тыкву или продукты из нее? Вот и я не всегда, продукт то полезный, спору нет, вот только привкус не всем нравится. Но это дело поправимое, любит тыква лук жареный и сладость, значит надо совместить. Давайте попробуем? Сделаем густой и вкусный суп-пюре.

-2

Нам понадобится: литр бульона, тыква 300 грамм, картофель2-3 шт небольших, половинка луковицы, морковь 100 грамм, мед 1 столовая ложка, ложка копченой паприки и сухих сливок, соль по вкусу. Хлеб для подачи, лучше чиабата или лепешка узбекская.

-3

Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем овощи, запекаем до тех пор пока морковь не станет мягкой, огонь большой не нужен.

-4

Как только все запеклось, перекладывайте в бульон, добавляйте соль, сливки, паприку, взбиваем блендером до однородности, добавляем мед. Даем постоять минут 5-7, все готово!

-5

При подаче посыпаем, немного, паприкой и зеленью, это уже для красоты. Подаем с теплым хлебом. Такой суп очень хорош после зимней прогулки, согревает, насыщает, приятного аппетита!

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментарии, буду очень благодарен!

Еда
6,93 млн интересуются