ингредиенты
2 огурца; 3 столовые ложки соевого соуса; 1 красный острый перец; 1 чайная ложка коричневого сахара; 2 столовые ложки кунжутного масла; 3 стебля зеленого лука; 1 зубчик чеснока; 500 грамм куриных крыльев; 2 столовые ложки рисового уксуса; соль. Куриные крылья нужно промыть, доведя до кипения, снять пену и затем варить в течение часа. Овощи и зелень помыть. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Чеснок, зеленый лук и острый перец нарезать. На разогретом кунжутном масле обжарить чеснок, белую часть лука и перец, выложить их на огурцы. Уксус смешать с сахаром, солью и соевым соусом, добавить к огурцам, после чего накрыть и оставить на 3 часа. Бульон разогреть, добавить к огурцам, посыпать зеленым луком и разлить суп по тарелкам.