Сразу к делу!
Ингредиенты:
- Макаронные изделия -_250г.
- Чеснок - 2зуб.
- Масло растительное - 30мл.
- Сливки 20% - 500мл.
- Филе индейки - 300г.
- Лук порей - 1шт.
- Соль - 1,5ч. л.
- Перец черный молотый - 1/3ч. л.
Теперь примемся готовить:
- Спагетти отвариааем согласно инструкции.
- Тем временем индейку режим как вам хочется и начинаем обжаривать до золотистой корочки.
- После берём лук морей и режим круглишочками после кладём в индейку и обжариваем ещё 3 мин.
- Рубим и добовляем чеснок, жарким еще 6 - 7 мин
- Добовлянм сливки, соль, перец и тушим в течении пяти минут
- Добавляем отвареные макароны
- Всё перемешиваем и выкладывает на тарелки.