- Вкусно, просто, беспроигрышно.
- Я бы именно так охарактеризовала этот рецепт.
Ингредиенты:
- 7-8 куриных голеней (или куриное филе, бедрышки - кто что любит)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковка
- 3-4 ст.л. сметаны
Лук мелко порезали, морковку на терке натерли. Обжарили. В общем, сделали обычную зажарку.
Добавили туда курицу, посолили, поперчили и быстренько за считанные минуты обжарили с двух сторон. Внутри она еще будет сырой, нам только немного бока подрумянить.
Залили курочку сметаной (если сметана слишком густая - можно немного, прям совсем чуууууть-чуть добавить воды), убавили огонь и тушим под крышкой до готовности.
- Все! Весь рецепт.
Ну и еще надо сказать, что вкуснее всего делать к такой курочке гарнир, который можно полить соусом и будет вкусненько.
То есть макарошки, пюрешки, рис и т.п.