Я думаю все кушали в детском саду или в школьной столовой это обычное советское блюдо, которое любая повариха умела приготовить?) В этой статье пойдёт речь не о французских кулинарных шедеврах, а об обычном гуляше с макаронами, как я думаю вы догадались из названия статьи)
Не буду тянуть, давайте приступим!
Время приготовления 40 минут.
Сложность блюда 2 звездочки из 5 возможных)
ЭТАП 1. Нарезаем наше мясо на кусочки
ЭТАП 2. Лук требуется измельчить ножом, а морковь натереть на крупной терке
ЭТАП 3. Разогреваем сковороду и высыпаем туда - лук, морковь и наши кусочки мяса
ЭТАП 4. Жарим и перемешиваем ингредиенты
ЭТАП 5. Когда ингредиенты подрумянятся, добавляем кипяченной воды и томатной пасты 2 столовые ложки. Оставляем это всё томиться на маленьком огне на 20 минут
ЭТАП 6. Отварите макароны и выкладывайте их на тарелку, не забывая обильно полить нашим гуляшом их. Приятного аппетита!
Если вам понравилась моя статья (а она должна понравиться так как я старалась) поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на мой кулинарный канал! Буду очень благодарна, если мы обсудим этот рецепт в комментариях!