Рецепт очень просто, приготовление занимает мало времени, но суп достаточно сытный и приятный на вкус. Мои дети его обожают. Повторюсь, что очень важно - суп готовиться достаточно быстро в отличие от большинства рецептов супов и не будет отнимать у вас много сил!
Приступим!
Сложность приготовления 2 звездочки из 5. Подходит для начинающих кулинаров!
Время приготовления - 40 минут!
ЭТАП 1. Режем картошечку кольцами
ЭТАП 2. Мелко нарезаем лук, как на фотографии снизу
ЭТАП 3. Сюда же натираем морковку на крупную тёрку
ЭТАП 4. Основные ингредиенты помыты, почищены и готовы к готовке)
ЭТАП 5. Закидываем мясо в кастрюлю с водой и оставляем вариться на 40 минут, это будет наш бульон
ЭТАП 6. Мясо отделяем от кости и режем на кусочки чтобы потом было удобней есть
ЭТАП 7. Теперь добавляем всё это в наш готовый бульон и варим до готовности картофеля
ЭТАП 8. Наш супчик готов! Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Если мой рецепт вам понравился поставьте пожалуйста лайк и давайте обсудим его в комментариях! Не забываем подписываться на мой кулинарный канал! Большое спасибо за внимание!