Отчего люди часто и долго болеют,быстро стареют и
рано умирают??Что об этом говорят знахари и цели-
тели. Опыт знахарей и целителей ,генетически
передающийся из поколения в поколение буквально
по драгоценным крупицам говорит,что болшая часть
болезней,раннее старение и ранний уход из жизни
главным образом зависит от нашего питания!От недопустимых смесей
в нашей пище,от продуктов несовместимых друг с другом.Всё это -
ведёт в конечном итоге к засорению нашего кишечника и деформациям
толстой кишки. А отсюда и возникает-множество проблем со здоровьем!
Очень немногие знают,что в толстом кишечнике скапливается много
непереваренных остатков пищи ,главным образом от употребления
крахмалистых веществ,и варёной,жареной и печёной пищи.
Молекула крахмала нерастворима ни в воде,ни в спирте,
ни в эфире.Эти нерастворимые частички крахмала ,попадая
в систему нашего кровообращения ,как бы засоряют кровь,
прибавляя в неё своеобразную " крупу".Кровь становится вязкой,
возникают проблемы с кровообращением. Со временем организм
освобождается от этой "крупы" и ,в конце концов ,устраивает
для неё склад то там,то сям. Вареная и жареная пища-совершенно
не даёт питание клеткам и стенкам толстой кишки,морит
её голодом.Наоборот,растительная еда обладает своего рода
магнитными свойствами,даёт питание стенкам толстой
кишки и как щёточка очищает толстую кишку!
Представте себе сколько всяческих отходов,ядовитых и токсичных
веществ,гниющих остатков непереваренной пищи скапливается
в многострадальной толстой кишке за долгие годы! Всё это-
неизбежно приводит к многочисленным болезням.
Всё это я ощутил на своём горьком опыте.Многие ошибки в питании
можно было бы избежать.
Ошибки прошлого:1)усиленное питание белками,вследствие
ложно укоренившегося мнения,что только белки дают
силу организму,отсюда-постоянное гниение белков
в кишечнике и отравление крови.
2)белый хлеб,сладкие булочки,пирожные,излишки сахара
и сладостей,вследствие чего в организме -возникает
избыток кислоты(организм-закисляется).Возникает
постоянное брожение,бурление в животе.
3)упорное(особенно в зимние месяцы) недополучение
растительной пищи(фруктов и овощей).
4)обилие мясных продуктов,консервированной пищи,
острых мясных соусов;злоупотребление алкогольными
напитками и пивом-преждевременно разрушают
наши почки и приводят к преждевременной смерти.
5)употребление в пищу коровьего молока,которое
никогда не предназначалось природой для питья
взрослого человека,а только для кормления очень
маленького телёночка,пока он не может есть твёрдой
пищи.
Употребление в пищу молока,особенно пастеризованного
ведёт к возникновению многих болезненных состояний.
От потребления молока -возникают запоры,наши суставы
черствеют,а артерии склерозируются.
Исходя из всего сказанного делаем выводы: в питании
особенно в зимние месяцы необходимо использовать
как можно больше -сырых овощей,фруктов,свежей
зелени(благо-сейчас это вполне реально) и ограничить
потребление варёной,особенно жареной и крахмалистой пищи.
Будьте здоровы и счастливы друзья !!!