В 21 веке существует миллионы тысяч разных рецептов, быстрых и медленных, на разный вкус и цвет. Кому как больше нравится. Лично я хочу поделиться просто очень крутым рецептом. Это салат под названием _ЦЕЗАРЬ_. Обажаю его вкус и сочитание.
Для приготовления нам понадобится:
А- куриная грудка(копчёная) продаётся любом магазине к примеру : в пятёрочке, магните, ленте, ярче и так далее, лично я покупаю в пятёрочке, советую брать там очень свежая продукция!
Б- пекинская капуста ( примерно 7 листов)
В- сыр твёрдый ( это может быть любой обсолютно твёрдый сыр на ваш вкус)
Г- сухарики ( я беру багеты, можно засушить самим, тоже получается прекрасное сочетание)
Д- соус. Можно покупать соус для ЦЕЗАРЯ в любом магазине, НО НЕТ‼️
он не в коем случае не подойдет, это проигрышный вариант хочу я вам сказать! Рецепт который я вам дам ниже, выйдет дешевле намного, т. к. у большинства дома это есть.
Соус состоит из 3х ингридиентов
1) чеснок- 4 перышка ( можно добавить больше по вкусу, но стандарт это 4)
2)соевый соус - (это может быть обсолютно любой соевый соус) примерно 3 большие ложки
3) майонез - ( также любой) 1,5 большие ложки.
Эти 3 ингридиента мы смешиваем в глубокой тарелке : выжимаем на чеснокодавилке чеснок - сразу в чашу к майонезу и соусу соевому. Его мы добавляем в самый конец.
Приготовление :
1 пункт.
Мы режим грудку на сантиметровые квадратики, внимательно, чтобы косточек совсем не было, лишь мясо!
2 пункт.
Режим твёрдый сыр так же на сантиметровые квадратики.
3 пункт.
Листы нужно резать так: мы вырезаем белую часть в средине и оставляем только края зелёного цвета, так будет вкуснее, режем в начале в длину, а потом на маленькие частички как вам будет угодно, можно на квадратики к примеру 2 см.
4 пункт. Соус добавляем ко всем продуктам чашу и чательно перемешиваем, чтобы все было равномерно ( я имею ввиду соус).