Пудинговые пироги - очень распространенный вид пирожных, которые готовят дома в спешке. Пудинг готовят обычно в виде крема, а остальное - в виде бисквита. У многих такое описание не вызывает желания приготовить, но что, если я скажу, что печенье полно орехов, но при этом не сухое, а очень сочное? Поэтому я добавлю, что в шоколадный пудинг добавлено больше темного шоколада, а в ванильном пудинге также есть паста из фиников, которая заставит вас подумать, что вы едите нежнейший карамельный крем. Может быть, я уговорил вас сейчас попробовать этот рецепт?
Ингредиенты:
Для бисквита 25 × 35 см:
- 180 г твердого тофу,
- 150 г молотых грецких орехов,
- 150 г сахара,
- 40 г сахара мусковадо,
- 220 г цельнозерновой муки,
- 3 столовых ложки оливкового масла,
- 350 мл растительного молока,
- 6 г разрыхлителя,
- щепотка соли.
Подготовка:
- Смешайте тофу, масло, сахар, соль, половину количества растительного молока в сливках и смешайте муку, разрыхлитель и орехи до сухости.
- Затем постепенно влейте сливки и оставшееся молоко в сухие ингредиенты и все хорошо перемешайте.
- Вылить в форму и запекать в разогретой до 180 ° C духовке около получаса.
- Пока бисквит еще теплый, проткните ручку отверстия для готовки. В них попадет часть 1-й начинки, и бисквит станет еще сочнее.
Ингредиенты для 1 сорта:
- 2 порошка шоколадного пудинга (от 80 до 90 г)
- 700 мл растительного молока
- 100 г сахара
- 150 г темного шоколада с высоким содержанием какао
Подготовка:
- Приготовьте пудинг с растительным молоком и сахаром, а когда он готов, вылейте в него измельченный шоколад.
- Перемешать, пока шоколад не растает, и вылить еще теплый крем в форму для печенья.
- Выровняйте так, чтобы оно хорошо входило в отверстия на бисквите, и разгладьте.
- Дать остыть, за это время сделать 2-й фил.
Ингредиенты для 2-го фильма:
- 1 порошок ванильного пудинга,
- 250 мл растительного молока,
- 200 г фиников без косточек,
- 100 мл растительного молока,
- 200 г измельченных грецких орехов,
- 50 г веганского масла или маргарина,
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Подготовка:
- Сварить пудинг в 250 мл растительного молока, а финики смешать со 100 мл растительного молока и вылить полученную пасту в пудинг.
- Добавьте маргарин и ванильный экстракт.
- Перемешать и полить шоколадной начинкой и посыпать измельченными грецкими орехами.
Замечание:
Дайте пирогу хорошо остыть перед тем, как разрезать.