Ингредиенты
- Чеснок
- 10 г
- Сладкий перец
- 300 г
- Говяжья вырезка
- 850 г
- Растительное масло
- 60 мл
- Помидоры
- 500 г
- Репчатый лук
- 100 г
- Молотый черный перец
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
- 2. Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
- 3. Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.