Найти тему
есть приятно

Бифштекс по‑мексикански

Оглавление

Ингредиенты

  • Чеснок
  • 10 г
  • Сладкий перец
  • 300 г
  • Говяжья вырезка
  • 850 г
  • Растительное масло
  • 60 мл
  • Помидоры
  • 500 г
  • Репчатый лук
  • 100 г
  • Молотый черный перец
  • по вкусу
  • Соль
  • по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
  • 2. Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
  • 3. Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются