Этот овощной суп с белой фасолью - мой любимый и самый лёгкий рецепт полезного супа, который готовится за 15 минут. Это самый простой и лёгкий рецепт на обед или ужин.
Ингредиенты
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 упаковка замороженной овощной смеси (морковь, горох и стручковая фасоль) или можете купить на развес
1 литр овощного бульона (или куриного)
450г нарезанных кубиками помидоров
1 банка объемом 400г белой фасоли
2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
1/4 стакана тертого сыра пармезан (или любого сыра, который легко плавится или можно )
соль и перец по вкусу
по желанию немного свежего шпината
Приготовление
- Слейте воду с фасоли и подготовьте все ингредиенты.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте, лук должен стать прозрачным.
- Добавьте в бульон чеснок, овощную смесь, помидоры, высушенную, белую фасоль и итальянские приправы.
- После закипания варите ещё 5 минут, потом добавьте сыр, соль и перец по вкусу, а также свежий молодой шпинат. Готовьте, пока шпинат не увянет, около 1 минуты.
- Перелейте в тарелку, сверху добавьте сыр, можно свежеобжаренные сухарики (желательно на оливковом масле).
Надеюсь вам понравился рецепт, приятного аппетита!