Найти тему
Повар в Маске

Кесадилья терияки с грибами.

Нам потребуется:

Шампиньоны – 200гр.

Фасоль- 1 банка

Тортилья -1 лист

Соус терияки -1 пакетик

Помидор – 1шт

Обжариваем на небольшом количестве масла шампиньоны, примерно 10 минут на среднем огне, добавляем фасоль, чуть-чуть томим, до выпаривания всей жидкости и вводим соус терияки, весь пакетик. Размешиваем и даем постоять на малом огне. На сковородку или гриль кладем тортилью, приготовленную начинку выкладываем по середине, посыпаем сверху мелко нарезанный помидор, и присыпаем сыром, затем складываем пополам и обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут, до хрустящей корочки.

Снимаем, режем пополам и наслаждаемся.