Найти тему
Повар в Маске

Кесадилья с курицей и грибами.

Нам потребуется:

Куринная грудка- 1шт.

Фасоль в томатном соусе -1 банка

Шампиньоны – 100гр.

Тортилья -1 лист

Соус на выбор (испольную грузинский острый)

Помидор – 1шт

Сыр- 50гр

Куриную грудку с грибами обжариваем на небольшом количестве масла, по мере готовности курицы добавляем фасоль и одну столовую ложку соуса, все перемешиваем, даем чуть-чуть потомиться. На сковородку или гриль кладем тортилью, приготовленную начинку выкладываем по середине, посыпаем сверху мелко нарезанный помидор, 1-2 столовых ложки соуса и присыпаем сыром, затем складываем пополам и обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут, до хрустящей корочки.

Снимаем, режем пополам и наслаждаемся.