Нам потребуется:
Куринная грудка- 1шт.
Фасоль в томатном соусе -1 банка
Шампиньоны – 100гр.
Тортилья -1 лист
Соус на выбор (испольную грузинский острый)
Помидор – 1шт
Сыр- 50гр
Куриную грудку с грибами обжариваем на небольшом количестве масла, по мере готовности курицы добавляем фасоль и одну столовую ложку соуса, все перемешиваем, даем чуть-чуть потомиться. На сковородку или гриль кладем тортилью, приготовленную начинку выкладываем по середине, посыпаем сверху мелко нарезанный помидор, 1-2 столовых ложки соуса и присыпаем сыром, затем складываем пополам и обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут, до хрустящей корочки.
Снимаем, режем пополам и наслаждаемся.