Нам потребуется:
Куринная грудка- 1шт.
Фасоль красная -1 банка
Кукуруза – 1 банка
Тортилья -1 лист
Соус на выбор (испольную томатный)
Помидор – 1шт
Сыр- 50гр
Куриную грудку обжариваем на небольшом количестве масла, по мере готовности курицы добавляем фасоль, кукурузу и одну столовую ложку соуса, все перемешиваем, даем чуть-чуть потомиться. На сковородку или гриль кладем тортилью, приготовленную начинку выкладываем по середине, мелко нарезанный помидор, 1-2 столовых ложки соуса и сверху посыпает сыром, затем складываем пополам и обжариваем с обеих сторон по 3-5 минут, до хрустящей корочки.
Снимаем, режем пополам и наслаждаемся.