Найти тему
Едим с пользой

Тушеное мясо с грибами для похудения🍖

Оглавление

Вместо классического рецепта грибного тушеного мяса я предлагаю вам одно блюдо, которое мы можем определить как своего рода деконструкцию тушеного мяса, где такие ингредиенты, как тыква, ячмень, картофель и капуста, которые я хотел объединить в тушеное мясо, я готовлю, сгруппированными в две группы, три, если быть точным, если мы считаем песто. Таким образом, я получаю похожий вкус, но совершенно другую консистенцию и, следовательно, совершенно новое блюдо.

-2

Я приготовил белые грибы с тыквой в густом сливочном соусе, отварил картофель в корочке, а затем залил смесью песто из капусты, вареного ячменя и оставшегося картофеля. Она все это быстро испекла и подала со сливочно-грибным соусом. Звучит неплохо, правда? 🙂

Ингредиенты:

  • 500 г грибов,
  • 120 г тыквы хоккайдо,
  • 1 луковица,
  • 150 мл пива или вина по желанию,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 морковь,
  • 3 столовые ложки манной крупы,
  • 2 столовые ложки тыквенного масла,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 2 л овощного бульона,
  • 1-2 лавровых листа,
-3

Для фаршированного картофеля:

  • 4 средних картофеля,
  • 1 горсть вареного ячменя,

Для песто:

  • 50 г листьев тосканской капусты (черная капуста),
  • 15 г смеси кедровых орехов и грецких орехов,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 100 мл жидкости, в которой варилась капуста,
  • щепотка соли и перца.
-4

Подготовка:

  1. Обжарить мелко нарезанный лук, морковь и чеснок в оливковом и тыквенном масле. Немного приправить солью, чтобы сначала обжарить, и добавить лавровый лист. При необходимости накройте небольшим количеством тонального крема.
  2. За это время варите капусту в отдельных мисках, удаляя центральную, более толстую часть - «прожилку», ячмень и картофель, которые вы предварительно хорошо промыли и оставили целиком в корочке.
  3. Белые овощи и тыкву нарезать до желаемого размера и выложить на тушеные овощи. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, залейте их пивом или вином. Хорошо перемешайте и оставьте на слабом огне, пока спирт не испарится.
  4. Затем посыпать манной крупой, хорошо перемешать, обжарить и залить бульоном. Дайте слегка покипеть, пока не получите желаемую плотность рагу. При необходимости посолить и поперчить.
  5. Слейте воду из приготовленной капусты и смешайте с кедровыми и грецкими орехами, которые вы предварительно поджарили на сковороде, мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом. Измельчите в ступке или блендере и при необходимости добавьте пару столовых ложек жидкости, в которой была приготовлена ​​капуста.
  6. Слейте воду из приготовленного ячменя и равномерно вычерпайте картофель.
  7. В миске смешайте песто, выдолбленную часть картофеля и ячмень и залейте этой смесью картофель.
  8. Запекайте фаршированный картофель в духовке при температуре 200 ° C примерно 15 минут.
  9. Подавать с грибным тушеным мясом, а если хотите, к нему отлично подойдут вареная кукуруза в початках и салат из фасоли.

Хорошего Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются