Легенды Экрана

Где и как живёт Геннадий Хазанов

Известный юморист Геннадий Хазанов любим многими. А вот как живёт известный актёр – знают не все. Мы сделали небольшую подборку обо всех известных объектах недвижимости Геннадия Хазанова

1 декабря 1945 года, в Москве, родился известный артист Геннадий Хазанов. Родной отец мальчика рано покинул семью, и будущего известного актёра воспитывала мама, которая отдала мальчику всю свою любовь. Женщина работала инженером, но у неё было и актёрское призвание. Она часто выступала в московском народном театре, и там ей неизменно сопутствовал успех не только у зрителей, но и у своих коллег по цеху. Поэтому не стоит удивляться, что уже в раннем возрасте Геннадий общался в театральных кругах. Ему и самому иногда приходилось выходить на сцену, и параллельно этому он ещё учился в музыкальной школе. После окончания средней школы Геннадий Хазанов поступил в университет, но вскоре бросил его. Всё-таки тяга к театральному действию влекла его, и в 1965 году он поступил в эстрадно-цирковое училище, а уже через пару лет впервые появился на большой эстраде.

Изображение взято из свободных Интернет-источников

Со Златой Эльбаум Геннадий Хазанов связал свою судьбу в 1970 году. А уже через четыре года в их семье появилась дочка, которую назвали Алисой. Она пошла по стопам отца и выбрала творческую специальность. Поступила в хореографическое училище, успешно закончила его, а в настоящее время выступает на подмостках Большого Театра.

Геннадий Хазанов с семьёй живёт в столице, в элитном доме, который известен всей Москве. Дело в том, что вплоть до 1952 года это здание по ул. Серафимовича было самое высокое здание столицы. Квартира у актёра оформлена в стиле «Классика».

Геннадий Хазанов очень редко показывает внутреннее убранство своей квартиры. В своё время актёр участвовал в программе Первого канала «Идеальный ремонт». И то тогда переделывали только его рабочий кабинет. Поэтому остальные комнаты на камеру засняты не были. Это было непременным условием Геннадия Хазанова.

Дом в Новой Москве

Ещё один дом, который принадлежит актёру, располагается в Новой Москве в коттеджном посёлке «Согласие». Хотя посёлок находится полностью под охраной, но в 2014 году случился неприятный инцидент. В дом проникли мошенники и похитили всё ценное, что находилось в доме. Украли золотые часы, серебряную посуду, унесли даже небольшой сейф.

По всему было видно, что злоумышленники основательно подготовились, раз легко смогли преодолеть посты охраны. Бытует мнение, что это одна из причин, почему Геннадий Хазанов не показывает широкой публике, как он живёт.

Дома в Латвии и Израиле

Геннадий Хазанов имеет недвижимость не только в столице. Ещё в далёких 90 он и его семья получили гражданство Израиля, так как оба являются представителями этого древнего народа. После этого, недалеко от Телль-Авива они купили небольшой уютный двухэтажный домик. В Израиль они приезжают, когда наступает пора отпусков.

Но и помимо этого, Хазанов, как и многие представители Российского бомонда, приобрёл недвижимость в Юрмале, в Латвии. Это место очень нравится артисту ещё и потому, что именно в Юрмале проходит много юмористических мероприятий, непременным участником которых становится Хазанов. Люди, близкие к семье актёра, утверждают, что в Юрмале Геннадий Хазанов проводит всё больше времени.

Понравилась статья? Тогда пишем комментарии, ставим лайки и подписываемся на наш канал. У нас вы найдёте ещё много интересного