Найти тему

Икра красная кеты

Икра кеты высоко ценится истинными гурманами. Данный продукт на протяжении многих столетий удерживает первенство среди других морских деликатесов.

По форме икра кеты крупнее икры горбуши. Цвет икринок – золотисто красный. Благодаря высокой эстетической ценности икру можно назвать украшением любого стола. Бутерброды или тарталетки с икрой, роллы, украшенные икорными горочками – станут идеальным кулинарным решением для любого торжества. Икра, поданная самостоятельно, будет образцовой и высокопробной закуской. Включать икру кеты рекомендуется также в повседневный рацион питания.

Идеально сбалансированный состав икры делает ее незаменимой составляющей здорового рациона.

Регулярное употребление икры препятствует развитию атеросклероза, повышает иммунитет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Терпкий и чуть сладковатый вкус икры кеты выдает благородство происхождения данного продукта.

Икра кеты, необычайно богатая незаменимыми жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6) омолаживает организм, замедляет процессы преждевременного старения. О необычайной пользе икры в деле омоложения знали еще древние знахари! Наряду с высокой эстетической и пищевой ценностью, икра кеты обладает высокой калорийностью.

В 100 гр. продукта содержится 250 ккал!

Более 30% состава икры приходится на легкоусвояемый протеин. Белок икры полностью усваивается организмом, обогащая его при этом ценными аминокислотами.

-2

Еда
6,93 млн интересуются