Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Потрясающее Горячее на Праздничный стол, для тех кто любит МЯСО!

Дорогие мои друзья, приготовьте такое замечательное мясо , буду рада если вам понравится.
Дорогие мои друзья, приготовьте такое замечательное мясо , буду рада если вам понравится.
-2

Рецепт:

Мясо-у меня свинина, 1,5 кг можно взять любое мясо, на ваше усмотрение,изменится лишь время приготовления.

айва 2 штуки, у меня айва большая,600 гр, айва в это время года сочная, сладкая, Если вдруг вам попадется айва кислая, тогда в маринад из клюквы-добавьте 1 ст.л. меда.

клюква свежая 1 стакан, если вдруг у вас нет свежей клюквы, можно взять из морозилки,предварительно размораживать не надо, лишь пусть постоит при комнатной т-ре минут 10. соль 1 ч.л. черный молотый перец 0,5 ч.л. растительное масло 2 ст.л.

в стакан блендера перекладываем клюкву, соль,перец и перемалываем.
в стакан блендера перекладываем клюкву, соль,перец и перемалываем.

-4

Обмазываем мясо клюквенной смесью со всех сторон

Айву нарезаю крупными дольками.

Мясо перекладываю в противень, туда же добавляю айву

затягиваю фольгой и в духовку.

Учитывайте время всегда по своей духовке, обычно 1 кг мяса при т-ре 250 гр, закрытое фольгой-готовится 1 час.

Достаю по готовности мясо из духовки, снимаю фольгу и под гриль в духовку.

-5
-6
-7

Вот такое сочное,мягкое ,ароматное и очень вкусное мясо готово.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются