У отбывающего карантин шеф-повара-англичанина стандартный гостиничный номер превратился в карантинную кухню. Travel and Leisure рассказал, как британский шеф-повар, прилетев в Ванкувер и находясь две недели на самоизоляции в номере гостиницы, готовит еду, используя утюг и кофеварку.
Яго Рэндлсу 23-летнему профессиональному повару из Корнуолла отсутствие плиты и сковородки не помешало готовить различные блюда. Видеоролики об этом Яго разместил в соцсети и собрал более 2,5 миллионов лайков.
Яго показал, как “пожарить на гриле” свежий кусок лосося – надо вощеную бумагу положить на горячий утюг: вот и гриль! Яичница получается на утюге без особых проблем. Пенопластовую чашку, проткнув в ней отверстия, использует как “кашеварку”, поместив в такой чашке рисовую лапшу в кофеварку с водой.
Кулинару оказалось под силу приготовить в гостиничном номере такие изыски как чизбургер с беконом, французский тост с бананами, тако со свежим авокадо и крем-брюле с карамелизированной клубникой.
Читать далее...