Найти тему
Поварёнок.ру

5 видов вкусных подливок к любому гарниру.

~1~ Сливочная (к макаронам)

  • 100 мл сливок
  • 300 г помидоров
  • 20 г сливочного масла
  • 50 г твёрдого сыра
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л базилика
  • соль по вкусу

~2~ Томатная (к макаронам)

-2
  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 1 ст. томатного сока
  • соль, перец по вкусу

~3~ Овощная (к гречке)

-3
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 ст.л томатной пасты
  • 200 мл воды или сливок
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л сахара
  • соль, специи по вкусу.

~4~ Мясная

-4
  • 400 г свинины
  • 400 г говядины
  • 3 ст.л томатной пасты
  • 2 ч.л муки
  • 2 луковицы
  • соль, специи по вкусу

~5~ Грибная

-5
  • 400 г грибов
  • 1 ст. сливок
  • 3 ст.л сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 ст.л муки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

Приятного аппетита!!! Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал!!! Всем добра!!!

Еда
6,93 млн интересуются