Ингредиенты
- печенье орео - 40 шт.
- творожный сыр - 400 гр.
- сливки 33% - 200 мл.
- сахарная пудра - 80 гр.
- молоко - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Смажьте миску маслом и выстелите ее пищевой пленкой так, чтобы концы заступали за миску на 10 см.
Шаг 2
Отделите печенье Орео и ножиком открепите начинку в отдельную ёмкость, часть печенек оставьте нетронутыми.
Шаг 3
Взбейте сливки до мягких пиков, затем добавьте к сливкам творожный сыр, начинку от печений и сахарную пудру, все хорошенько перемешайте или взбейте миксером до однородности.
Крем готов.
Шаг 4
Собираем торт:
Каждую печеньку обмакните в молоке и выкладывайте надписью к дну миски, далее слой крема , потом снова повторите слой из печений и не забудьте их перед этим окунать в молоко, потом снова крем.
Повторяем слои пока крем и печенья не закончатся.
Последний слой - это будет основание торта, выложить нетронутые печенья, их так же надо предварительно окунать в молоко.
Затем заворачиваем в плёнку и убираем торт в холодильник на 2 часа.
Готово!!! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!!