Найти тему

Как подать картошку, что бы понравилось гостям?

Оглавление

Необычная подача обычной картошки.

Способ приготовления:

Все элементарно и очень просто!

1) Моем картошку как можно тщательнее, затем отвариваем ее в подсолнечной воде .

2) После того как отварили картофель, берем противень и протираем его маслом. Раскладываем картошку и подходящим по размеру стаканом раздавливаем. меня картофель небольшой, поэтому я взяла стопочку))

3) Следующим действием раскладываем растительное масло на каждую картофелину.

4) Добавляем специи по вкусу и сверху посыпаем сыром.

5) Нам осталось только запечь!Разогреваем печь до 200 градусов и после чего ставим запекаться на 20 минут.

6) Раскладываем по тарелкам и перед подачей посыпаем зеленью.

Сколько и чего надо:

  • Картофель примерно 1 к, сливочное масло примерно 35 гр, специи, сыр 150 гр, зелени и соль.

Еда
6,93 млн интересуются