Необходимо:
Творожный сыр 200-220 грамм. Ложка растворимого кофе. Сливки. Сахара заменитель. Какао.
Берем творожный сыр немножко сливок 33 процентных, насыпаем заменитель сахара по вкусу. Все взбиваем блендером, крем готов. Чайную ложку растворимого кофе растворяю в теплой воде, это будет пропитка для печения.
Все используют печенье савоярди, но я использовала обычное, на топленом молоке. Берем подходящий контейнер по размеру, и начинаем укладывать, поочередно. На низ тонким слоем намазываем крем, на него укладываем печенье которое окунула в разведенное кофе с водой, смазываем кремом, посыпаем какао. И так все повторяем в том же порядке. Как все слои уложены, закрываем контейнер, оставляю на ночь, а утром наслаждаемся вкуснятиной.
Приятного аппетита !!!