Я всё время говорю о том, что меню должно составляться индивидуально. Нет одинаковых людей, нет одинаковых проблем, нет одинаковых пищевых предпочтений. Да и живут люди в разных условиях и обеспечение продуктами разное. Предлагаю вам посмотреть пример правильного меню, созданного по пищевым предпочтениям .
Рассчитана РСК
Как видите, указаны оптимальные суточные потребности, основной обмен ( ниже которого не желательно уменьшать калорийность).
Пример меню на день при 5-ти разовом питании.
Первый день
Второй день
Как видите , калорийность разная, но в пределах рекомендуемых норм. Соблюдается коридор калорийности. К меню прилагаются подробные рецепты.
Чем же хорошо меню, составленное на профессиональной платформе? Вся картотека составлена профессионалами - технологами, диетологами, гастроэнтерологами, эндокринологами. Большая картотека блюд с подробным описанием приготовления блюд. Подсчёты БЖУ максимально выверены.
Хотите для себя такое же меню? Пишите !
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии. Ставьте лайки.
Продолжение следует...