Как все прекрасно знают кальмар хорошо сочетается с овощами, поэтому этот салат и состоит из нарезки овощей кальмаров. Приготовление займет у вас 5 минут.
Ингредиенты:
- консервированные кальмары – 1 банка (170 г),
- небольшой репчатый лук – 1 шт.,
- твёрдый сыр(на вкус) – 100 г,
- перья зеленого лука – 1 пучок,
- огурец маринованный – 1 шт.,
- отваренное куриное яйцо – 1 шт.,
- масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
Рецепт:
- Берем любую миску и нарезаем туда кальмары тонкими и длинными кусочками.
- Лук нарезаем мелкими кубиками и закидываем в миску.
- Огурцы соленые режем тонкими дольками.
- Зеленый лук нарубаем и добавляем ко всему.
- Сыр "превращаем" в маленькие кубики.
- И конец, добавляем подсолнечного масла и соли по вкусу.