Доброго времени суток всем любителям поесть!
Сегодня рубрика " Готовим вместе". В ней будут фотографии процесса приготовления очередного ужина, или обеда. Или и того и другого вместе, ведь готовим не на один раз. И сегодня будем готовить свиные ребрышки на гриле и гарнир из бурого риса с овощами.
Быстро,просто, вкусно, и похоже на ПП, если сильно не присматриваться.
Начнем с рёбрышек. Замаринуем. Я использовала:
- Соль;
- Перец;
- Сухой чеснок;
- Копчёную паприку;
- Приправу под кодовым названием "из Сирии" ( была там не сама, друг семьи привез в подарок);
- Растительное масло.
Добавила все специи и масло по собственному ощущению и вкусу.
Перемешала и отправила мариноваться на несколько часов. Если бы этого времени не было, сразу бы отправила в духовку.
Когда час пробил,выложила ребра на решетку над противнем. В противень добавила немного воды,чтобы не горело.
Дальше в духовку на 180 С на 25 минут. После на 3 минуты на максимальную температуру под гриль. Готово👌
Теперь гарнир. Гарнир тоже просто,тоже быстро. Люблю когда так. На гарнир бурый рис с овощами. Вернее с тем,что оказалось дома. Лук,чеснок, морковь. Не густо. Но будет вкусно.
Рис промыла и отправила в мультиварку на 30 минут.
И обжарила на сковороде лук, затем добавила морковь и выдавила чеснок. Овощи к рису готовы.
Как только рис сварился, все смешала. Ужин готов.
Сегодня такой ужин и завтрашний обед одновременно)
Подписывайтесь на канал,чтобы следить на дневником питания. Оставляйте свои рецепты, результаты готовки (фото) и комментарии.
До новых встреч!