Никакая еда не готовится или готовится сама по себе, и мне нравится, когда я могу посвятить себя другим занятиям во время приготовления пищи, таким как выпечка сладкого десерта. Этому требованию полностью отвечает мой многофункциональный горшок от известной фирмы. На этот раз я приготовил для вас рецепт нежных свиных кубиков в сливочном соусе. 🙂
Перейдем к ингредиентам:
Ингредиент:
750 г свиной лопатки
500 мл бульона
250 мл сливок
1 луковица
3 зубчика чеснока
сливочное масло, масло, соль, перец,
тимьян и смесь трав, которые есть у нас дома
Способ приготовления:
Вымытую и очищенную свиную лопатку нарежьте кубиками размером примерно 3х3 см. Если вы хотите иметь кубики побольше, то вам придется рассчитывать на то, что они будут тормозить на час дольше.
Мы включаем программу sear. На сливочном масле обжарить лук и чеснок около 5 минут.
Я добавляю кубики мяса, приправляю специями и тушу еще 5-10 минут.
Затем влейте бульон и переключитесь на программу slow cook low (медленное приготовление). Замедление 7 часов.
За 10 минут до окончания программы вливаем сливки. Если мы хотим больше соуса, то добавляем еще бульона и кипятим. Как вариант, можно загустеть мукой и водой и варить по программе кипячение (VAR) около 5 минут.
В качестве гарнира я выбрал жареный картофель из духовки.
Желаю Вам приятного аппетита!!!