Найти тему
Виктория☘️

Суп с щавелем для кормящей мамы

Ингредиенты:

  • Куриный бульон - 2 литра.
  • Картофель - 3-4 средних корнеплода.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Щавель - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Все овощи чистим и тщательно моем.

2. Отвариваем куриный бульон около 30-40 минут, добавив цельный лук и морковь.

3. Как только курица сварится добавляем порезанный кубиками картофель.

4. Листья щавеля перебираем, отделяя "палочки", моем. Мелко измельчаем.

5. Когда картофель почти сварился, можно добавлять зелень. Перемешиваем.

6. Через 5-7 минут вливаем взбитые отдельно яйца, мешаем. Солим по вкусу.

7. Через пару минут после закипания снимаем суп с плиты.

Вводится в рацион кормящей мамы: 3-4 неделя после родов (при аллергии - исключить из рецепта картофель).

Еда
6,93 млн интересуются